Políticas de Privacidade

Políticas de Privacidade

QUEM SOMOS?

A ClaroTotal é uma empresa implantado na zona centro de Portugal (Fátima) que se dedica à mediação de seguros, desde da gestão, inspeção e prevenção risco, mediando uma troca de informação e aconselhamento entre o segurado e as diversas seguradoras.

Através de uma equipa dinâmica, jovem, multidisciplinar e profissional, procura fornecer um serviço personalizado às carências do consumidor, disponibilizando um serviço de consultoria e aconselhamento único, de forma a garantir a satisfação contínua dos seus clientes.

O respeito pela proteção e privacidade dos dados dos nossos clientes e/ou utilizadores é uma prioridade para a nossa empresa. Ao visitar este website (www.clarototal) não necessitará de registo para usufruir de todas as suas funcionalidades.

Pedíamos que lê-se com atenção as seguintes diretrizes visto que têm com principal informar o utilizador da forma como os seus dados pessoais são recolhidos, guardados e utilizados

MENÇÕES LEGAIS?

ClaroTotal – Mediação de Seguros, Lda.
Rua do Bom Samaritano, nº7, Edifício Chãs, Loja A,
2495-439 Fátima, Ourém, Portugal

Alojamento: www.clarototal.pt

Pedimos para qualquer informação completar ou reclamação sobre algum conteúdo (imagem, texto ou vídeo) ou funcionalidade do website, que nos envie um email para rgpd@clarototal.pt.

PROTEÇÃO DE DADOS

A ClaroTotal rege-se pelo cumprimento do artigo 10º da Lei n.º 67/98, de 26/10, que se refere às condições de segurança relativas à recolha de informação em redes abertas, garantindo que todos os colaboradores, envolvidos no tratamento de dados, estão abrangidos ao dever de sigilo e confidencialidade.

Todos os dados pessoais existentes os diversos sistemas informáticos e bases de dados da empresa foram recolhidos através de relações contratuais e intervenções profissionais com os seus clientes. A utilização é essencialmente para os fins apresentados anteriormente.

No momento que considere oportuno, poderá pedir para anular ou alterar os seus dados pessoais existentes nas nossas bases de dados, desde que expresse essa vontade por via email para rgpd@clarototal.pt. O cumprimento do Regulamento Geral de Proteção de Dados Pessoais (RPGD) n.º 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho Europeu, de 27 de abril de 2016, que estabelece e normaliza o tratamento e a proteção dos dados pessoais é uma das maiores prioridades desta marca.

Garantimos que os seus dados pessoais não poderão ser transmitidos, nem comercializados a outra empresa. Contudo, não podemos salvaguardar o sigilo de todos os dados utilizados na correspondência via email, porque são essenciais para o normal funcionamento da empresa.

A conservação dos seus dados pessoais será realizada pelo período necessário à prestação de serviços, faturas e o cumprimento das obrigações.

TRATAMENTO DE DADOS PESSOAIS

O utilizador (cliente) poderá autorizar o tratamento dos seus dados se fornecer voluntariamente, por meio de formulários, simuladores, emails ou meios digitais (através de um formulário de contacto ou redes sociais), assim como na formalização do contrato, os fornecimentos à vigência dos mesmos. No que se refere a este website são guardados e tratados os seus dados de forma a:

  • Proporcionar uma navegação mais personalizada ao utilizador;
  • Permitir o acompanhamento, a transmissão e atualização de qualquer pedido de informação;
  • Permitir a gestão do seguro e/ou cumprimento do contrato;
  • Permitir a avaliação e delimitação do risco, de forma a prevenir ou investigar o risco de fraude e na gestão dos sinistros;
  • Permitir a realização de análises de sinistros;
  • Permitir a gestão da atividade financeira e/ou cumprimento do pré-contrato ou contrato e todas as obrigações jurídicas correspondentes.
  • Permitir a gestão das atividades relacionadas com a prestação de serviços.
  • Envio de materiais informativos ou promocionais para que o cliente tenha a oportunidade de desfrutar de todas as informações ou promoções.
  • Permitir a realização de estudos estatísticos e controlos de qualidade.

INFORMAÇÃO RECOLHIDA

Esta plataforma recolhe as seguintes informações sobre os seus utilizadores:

  • O domínio do fornecedor (ISP) com a finalidade de elaborar estatísticas sobre países e servidores dos utilizadores;
  • Data e hora com o objetivo de melhorar o website de forma a evitar problemas de acesso;
  • O URL de forma a compreender a maneira como o utilizador navega no website;
  • O número de visitantes de forma a compreender as áreas de maiores interesses, permitindo aumentar e melhorar o conteúdo, a fim de melhorar todas as áreas do website.

DIREITOS DE AUTOR

A ClaroTotal rege-se e protege-se pelo cumprimento da Lei Portuguesa e Internacional sobre a Proteção de Dados, Proteção de Autor e Proteção de intelectualidade. Nesse sentido, desenvolveu conteúdos e imagens especificas para este website. Caso seja reproduzida cópia parcial ou integral, a ClaroTotal utilizará todas os meios e ferramentas para condenar estas possíveis infrações.

No momento que considerar mais oportuno e viável, a ClaroTotal reserva-se ao direito de modificar ou alterar os conteúdos ou imagens neste website.

SISTEMA DE LINKS

O sistema de links que está a ser utilizado no website (links internos e externos) visa facilitar e aperfeiçoar a navegação e direcionar melhor o utilizador para o que necessita. Esta empresa não pode assumir, de todo, quaisquer tipos de responsabilidade sobre os problemas resultantes dos links externos.

O QUE SÃO COOKIES?

Os cookies são pequeníssimas etiquetas de ficheiros de dados que se geram no computador do utilizador e permitem à empresa visitada saber dados importantes para otimização da plataforma e preferências do consumidor, tais como: a frequência de visitas, os conteúdos mais visitados, a forma a tráfego, etc.

COOKIES UTILIZADOS

Neste website são utilizados os seguintes cookies, com as seguintes finalidades:

  • Cookies analíticos: essencial para recolher estatísticas do utilizador, tais como: o número de utilizadores que navegam no website, nº de páginas visitadas, a frequência de navegação, etc.
  • Cookies de Social Media: permitem a criação de links externos de forma a direcionar os utilizadores para as diversas redes sociais que a marca utiliza.

A aceitação ou a desativação dos cookies poderão ser realizadas a qualquer momento. Contudo, é essencial ter o conhecimento que essa desativação irá criar alguns problemas de navegação e coerência gráfica. Alertamos que os navegadores guardam os cookies e por sua vez alguns dados pessoais do qual não podemos assumir qualquer responsabilidade

Share on Facebook